Понять и простить
И жизнь кончается когда-то.
Заглянут в каждый уголок
Беззубой верные солдаты.
Ни убежать, ни отмолить…
И рядом ни души отныне…
Эгрегор денег отпустить
Обязан ты в судеб пустыню.
С него теперь какой тут спрос?..
На бакс молился как на бога.
Что в мир иной возьмёшь?.. Вопрос.
Кого звать станешь на подмогу?..
Сквозь почерневший небосклон
Надежды луч не сбросит ангел.
Здесь действует иной закон,
Другие ценности и ранги.
...
Развилка жизненных путей…
Уж лучше бы ты стал поэтом.
А так ни друга, ни детей…
Лишь сожаление об этом.
Свидетельство о публикации №120042701370
Людмила 36 05.05.2020 00:47 Заявить о нарушении