Стихи про Волшебную мышку-17

Я страдаю два дня,
Даже суп глотать нет силы,
Расшатался зуб у меня.
Но вечером он сам выпал.
Мама утешает меня:
- Зубики у всех детей выпадают.
А бабушка говорит:
- Обряд старый такой есть,
Чтобы зубик новый прорезался
Нужно зубик под ванную бросить со словами:
- Мышка, мышка прибеги!
Старый зубик забери,
Новый зубик принеси!


Рецензии