Путь

Течь из темноты
В чьи-то руки.
Глупо отрицать
Эти муки.

Таять словно воск
Словом, взглядом.
Всех вокруг травить
Этим ядом.

Вылиться в гранит
Самомнения.
Больше не просить
Разрешения.

Быть и презирать,
Не стесняться.
Нежно обожать,
Преклоняться.

Но в конце концов
Умираешь,
Оставляя кров
С жаждой рая.


Рецензии