Целебный напиток
В предзакатное время, когда потемнеет восток,
Ты приходишь ко мне на бодрящего кофе глоток.
Мы сидим, прислонившись друг к другу, пока
В зыбком мареве словно горят облака.
Что полуденный зной?.. Что рассветная дрожь?..
Мудрость лишь у закатных лучей почерпнёшь:
И мозолистость рук, и обветренность губ
Мягче шёлка, желанней, чем мёд, коли люб.
И с горчинкою кофе - целебный бальзам.
Если он приготовлен с любовию вам.
Свидетельство о публикации №120042701358
Мягче шёлка, желанней, чем мёд, коли люб. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 24.08.2020 15:01 Заявить о нарушении
С пожеланием всего самого доброго
Нина Дедлова 25.08.2020 21:03 Заявить о нарушении