Кошмарный сон
Что любовь бывает жестокая.
Ты свой смех на молчанье сменив
Для меня подготовил мотив.
Если вдруг пропадаешь ты без вести
Знай,что это всего лишь из мести.
Я желаю,Чтоб снилась тебе
В самом жутком кошмарном сне.
Свидетельство о публикации №120042701357