На годовщину маме и папе

1.В этот день случилось чудо,
    Родилась наша семья!
    Пусть такой же она будет —
    Крепкой, дружной навсегда

2.Принимая здесь участье
   Я  желаю много счастья.
   Пусть любовь приумножается
   И все нужды разрешаются!

3.Я желаю много света
   И в семейной жизни -лето.
   Пусть друзья вам улыбаются
   Вашей жизнью восхищаются!

4.Я желаю, чтоб любили:
   Дети, внуки,вся семья.
   Чтоб любовь вы сохранили.
   Пронеся через года.
 
5.Мама, Папа, дорогие,
   Для нас самые родные!
   Я желаю в жизни вам,
   Уехать к теплым берегам!

   Столько сделали для нас!
   Помогали в трудный час.
   Убирали и стирали,
   Чем могли Вы помогали.

6.Хоть я маленький еще,
   Но люблю вас горячо.
   Пусть из каждодневных  фраз
   Пишется семьи рассказ!

7.Папа, мама, вас люблю
   И в сердечке вас храню.
   Вы почаще улыбайтесь,
   Своей жизнью наслаждайтесь.

 
8.Деда, баба я скажу,
   Что вас сильно я люблю!
15 февраля 2020 года


Рецензии