Я вспоминал потерянные лица
Уплывшие за дымкою тумана.
Сегодня они реже стали сниться
На годы мне оставив в сердце шрамы.
Окутал сном под покрывалом ночи
Свободный нрав и влажность слёз от счастья.
На миг вдыхая свежести глоточек
Цветка, раскрытого наперекор ненастью.
Прижал к груди растрёпанную весть
Про искреннюю, верную любовь.
Пожаром чувств, закрученную в лесть,
Морским прибоем, захлестнувшим вновь.
В глазах пылают неземные страсти,
В руках сжимаю тонкую струну.
Лишь дуновеньем прикоснётся счастье,
А завтра волком взвою на луну.
Свидетельство о публикации №120042701353