Скоро месяц- май

Скоро месяц- красный Май,
даст нам КРАСОК-- РАСЦВЕТАЙ,
и повиснут у березки
вниз зеленые сережки ,
а на ласковом лугу
ромашка спрячется в росу.
Душистый ландыш зацветет,
лес весенний оживет ,
на дорожке желтой - кашка,
с сердцем чистым нараспашку,
под окном стоит сирень,
набухают почки в ней.
Все с рассветом оживает,
краской яркой день встречает
и разносится с утра
песнь родного соловья.


Рецензии
Галина, прекрасное стихотворение о природе! С каждым разом Вы пишите тоньше и лучше! С большим удовольствием читаю Вас.
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   02.05.2020 15:59     Заявить о нарушении