апрель, бункер, крыса

Фашизм шагает по стране,
Не преувеличение, а явь.
Ведь это видно всем, как мне
И все прозорливы как я?))

Для людоедов накрыт стол,
В стране Засранции потеха.
Пол Пот, а по простецки – Пол,
Затеял бойню ради смеха.

Не ради сытости, пожрать
Людей он мучает, пытает,
А просто так, чисто поржать...
Жизнь же конечна, фюрер тает.))


Рецензии