Тому, кто нос суёт куда не просят

               
  В чужую жизнь,ворвавшийся
                без спроса,
  Всё в ней перевернув,
                как ты хотел ,
  Ты никогда не задавал
                себе вопроса:
   "Зачем я сделал это?
                Как посмел?"
   

   И совесть,если есть,
                тебя не гложет?
   Ты спишь спокойно,
                крепко по ночам?
    А человек, тобой обиженный,
                быть может,
    Не верит больше 
                никаким речам.


    Ведь ты ему принёс
                такое горе,
     И негатив такой послал,
     Подумай: всё к тебе
                вернётся вскоре,
     Ведь бумеранг ещё никто
                не отменял!




   29.08.2019



Фото из инета

               
               

         
       
   
   
               
   
         
       


Рецензии