Только утро...

Только  утро  виню  я,
Прошедшему вздох посылая.
Каждый  вечер ,ликуя
Во  врата   лечу  рая...

Эта  тяга  к  движениям.
Как  заманчивы  речи.
Ты  застыл в напряжении.
Поцелуй  мои  плечи...

Отстегни  эполеты...
Сапоги  неуместны.
О, гусарское  лето.
Пролетело ты. Где ты?

Рано  горн  заиграет
Для  гусара  побудку.
И, никто  не  узнает.
Где сорвал незабудку...


Рецензии