Пьяная, залихвацкая!

Эй ты!!! Фссс!,.Цщщ!, чёрт, не свиститься!
Стой чертяка! Не спеши!
Мне сегодня довелось напиться!
Дай, хоть, расцалую от души!
Я не злой, я просто громкий!
Хошь станцую, хошь спою!
Что ж ты, наровишь уйти сторонкой,
Я токого, враз, не признаю!
Я хоть добрый, но кулак здоровый!
Хошь, подкову в крендель закручу?
Что не веришь? Вот ты непутё-ё-вый.
Яж, тебе яйбогу, не шучу!
Вот, опять ушёл. Досадно аж до боли!
Яж к тебе, как есть, со всей душой!
Хоть бы папироску дал мне, что-ли...
Ну и уходи!!! И чёрт с тобо-о-ой!!!
Эх довёз бы кто меня до дома...
Что-то я ногами ослабел.
Ни собаки, ни одной знакомой!
И в кармане ветер просвистел...
Да и шут с ним! Чем земля не ложе?
Чем мне не подушка - лебеда?
Тут меня никто не потревожит!
Честь имею! Всё прИК'расно, господа!


Рецензии