19870907 Прости, прощай

Прости, прощай!
Уходит май,
И больше не вернется никогда!
Осень лишь в моей душе осталась навсегда!
*
Прости, прощай!
Лишь плохо обо мне не вспоминай!
Ведь я ж тебя обидеть не хотел,
Каких бы песен о тебе не пел!
*
Прости, прощай!
Живи и не скучай!
А если вдруг взгрустнется обо мне,
То это значит, моя грусть отозвалась в тебе!
*
Прости, прощай!
О! Боже, счастья тебе дай!
А я тебя в душе буду хранить!
Нет. Тебя мне не забыть!
*
Прощай!
Лишь плохо обо мне не вспоминай!
А если я обидел чем тебя,
То прости пожалуйста меня!
07/09-87г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии