СказКа Любовь
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1065
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«СказКа Любовь»
Кто про Любви Сказку пишет кРАсиво?
Смею ль тебе, я о том говорить?
Нетерпеливо и Небу на диво,
Люди «безумные», могут Любить i
Не существует здесь писаных пРАвил,
Всё там прекРАсно, где Любят вдвоём i
Ангела крылья в мгновенье Расправил –
Вспыхнули Души священным Огнём i
В действии видим закон притяжения,
Вовсе не тел, а Божественных Душ i
Так растяни же на веки мгновения,
Чтоб в Небесах прогремел для вас туш i
****************************Экс***
Андрей Рябченко
27.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/04/26/2223
* * *
Свидетельство о публикации №120042701269
Тем что вы посвящаете
Всё своей жене.
Прекрасно! Дай Бог вам.
От всей души желаю вам
Счастья, здоровья, любви.
С уважением,
http://youtu.be/hTuhBzU1fbA
Марина Зеболова 5 04.05.2020 01:38 Заявить о нарушении
***БлагоДАРю за песню...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Марина i
Андрей Рябченко Чт 05.05.2020 10:12 Заявить о нарушении