19871018 Дождь

Город спит уже давно,
А на душе такая хмарь!
Дождь стучится к нам в окно!
Тускло светится фонарь!
*
Ты сидишь в одном халате,
Поджавши ноги под себя!
На раскинутой кровати,
Я ласкаю всю тебя!
*
Мы с тобой разгоним скуку -
Дождь пускай идет всю ночь!
Этот дождь нам только в руку,
Он сумеет нам помочь!
*
И на беленьких простынках,
Мы коней отпустим вскачь!
Не сутуль свою ты спинку,
И, пожалуйста, не плачь!
*
В этой жизни все так лживо!
И лгу тебе я о любви!
Надоело все, постыло!
Хоть от себя порой беги!
*
Одна отрада - наслаждение!
Хорошо, что ты пришла!
Эта ночь - мое везенье -
Меня немного развлекла!
*
И будут капли с неба падать,
Превращаясь на земле в струю!
И будет небо горько плакать,
Честь оплакивать твою!
*
И на беленьких простынках,
Лишь останутся следы!
Мне-то это не в новинку,
Лишь была новинкой ты!
*
А дождь все бьет капелью звонкой!
Барабанил он всю ночь!
Ты пришла ко мне девченкой -
Уходишь женщиной ты прочь!
18/10-87г.
Мои фантазии.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии