19870825 Ой! Как хочется домой

Ой! Как хочется домой,
С девчонкой встретиться одной!
Ее обнять, поцеловать,
И ласкать ее, ласкать!
*
Куда же черт меня занес?
Обидно аж до слез!
Ведь обещали на денек,
Да на неделю затянулся этот срок!
*
Толи ждет, а толи нет?
У кого спросить ответ?
Кто мне даст ответ такой?
А может зря спешу домой?
*
А вдруг да нет ее?
И сердце зря стучит мое:
 - Скорей, скорей, скорей...
Скорей бы встретиться мне с ней!
*
Заласкаю! Зацелую!
И ненадо мне другую!
Хочу хоть раз с тобой побыть!
Нет. Тебя мне не забыть!
*
Нежная, веселая, простая -
Мне нужна как раз такая!
Жаль, что раньше я тебя не знал!
Ты и есть мой идеал!
*
Да. Я мечтаю о тебе!
Ты - светлый день в моей судьбе!
Не омрачай его, прошу тебя,
И дождись пожалуйста меня!
*
Ой! Как хочется домой,
С девчонкой встретиться одной!
Ее обнять, поцеловать,
И ласкать ее, ласкать!
25/08-87г.
Из командировки за полярный круг.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии