Деревенские байки
Да поймал вчера ухват.
Отчего же? Почему?
Да и сам я не пойму.
В общем дело было так
Обрезал соседке сад,
Попросила, та меня
Топлес-а на ней броня.
Обрезаю ветки я
"Облизаю" губы,
Вдруг пришла жена моя
Чуть ни дал я дуба.
Не со страху-
Что ты сват?
Был с размаху
Я прижат.
Тем ухватом у ствола
Чувствую, растут крыла,
У Души моей. Взлетает
Ну а тело оседает.
Воздуху ведь не хватает
Думаю, всё, умираю,
Но соседка сняла топлес
И жене моей под сопли.
На смотри мол, чисто здесь
Выдумки твои, Ересь,
Я ведь просто загорала
И "твово" не соблазняла…
Пока спорили они
Я освободился,
И на карантина, дни
В шалаш удалился.
Но соседка там нашла
И вину загладила,
Мне горилки принесла
И у нас всё "сладилось".
В смысле помирились мы
И ничто иное,
А что выдумали вы
ВАС пусть беспокоит.
Мы дистанцию "блюдим"
Социальную,
Шанс ковиду не дадим
Аморальному.
Это Души говорили
А тела скромно молчали,
Те кто в деревеньки жили
Знают НЕТу там печали.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120042700120
Всех благ и творческого долголетия желаю! Берегите себя!!!
С добром я.
Галина Фехретдинова Мохова 28.04.2020 19:31 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почтением
Владимир Гельм 28.04.2020 21:02 Заявить о нарушении