Осень

Осень! Осень!Красавица,
осень!
Постучалась в окошко моё.
Стали ночи прохладней,
дни короче,
А над домом кружит вороньё!


Выйдешь в лес-на промокших
опушках
Дружно,в ряд, рядовки сидят,
На пожухлом листочке лягушка
Завершает вечерний обряд.


Тишина! Так спокойно и чинно!
Только слышен вдали
Благовест!
Всё вокруг дышет тихо и мирно.
Нет на свете прекраснее мест!!!



29.08.2019


Рецензии