афоризмы
Склоннось шизофреника к математике*Это можно объяснить очень просто. У математика хорошо развита фантазия, но очень плохо "реализован" контроль над ней, поэтому математик склонен терять контроль над реальностью, и путает реальность с действительностью...
Свидетельство о публикации №120042701185