Стихи про Волшебную мышку-13
Кушать Васе мешал,
И вскоре он выпал.
Стала мама объяснять:
- Надо зубик отдать мышке.
Бросим зубик под ванную
И позовем мышку со словами:
" Мышка-норушка,
На тебе простой зуб, молочный,
А ты мне коренной".
Она нас с тобой услышит.
Мышка зубик возьмет,
А под подушку деньги кладет.
Ну а вместо дырки во рту скоро
Зуб она подарит новый постоянный.
Свидетельство о публикации №120042700118