19870825 Две звезды

Счастлив я, счастлива и ты!
Мы с тобой, как две звезды,
Что на небе зажглись,
И их лучи переплелись,
В счастье, в радости и в страсти,
И нестрашны нам все напасти!
*
Все по плечу, и все преодолимо,
Когда мы вместе, слившись воедино,
Как две звезды, что переплелись лучами,
И только счастье между нами!
*
И чем ближе, тем ярче мы горим!
Друг друга согреваем мы теплом своим!
И может быть какой-то звездочет,
Нас вдруг заметит и зачтет!
*
Вдруг закричит этот чудак,
Сбив на затылок свой колпак:
 - Ура! Я двойную новую открыл,
И ее "Любовью" окрестил!
*
И будут думать люди, и искать ответ:
 - Откуда взялся этот новый свет?
Но разве ж догадаться им,
Что это мы в объятиях любви горим!
Как две звезды, переплелись лучами,
И только счастье между нами!
25/08-87г.
Мои фантазии.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии