Идёшь походкою изящной

Идёшь походкою изящной,
Своим величием плывя.
И неподступная свободой,
Такая важная душа.

Всем откровением весенним,
Прекрасна нежная мечта.
Соблазн величия природы,
А тело чувствами горя.

Ваш взгляд не тронутою сказкой,
Еще загадочна искра.
Глаза потребным искушеньем,
Морей глубинных чистота.

Реснички крыльями порхают,
Черные взмахи красоты.
Да и помада возбуждает,
Блеск очень чувственной волны.

А аромат сетями власти,
Накроет искренней искрой.
Духи надеждой вспламеняют,
Для сердца трепетной игрой.
                Александр.


Рецензии