Вся Россия в кострах..

Вся Россия в кострах-
Купола в огне..
Лень и липкий страх-
Засыпай на дне.

Быстро скурвились..
Мелко путь идём..
Будет перепись..
Только пуст тот Дом..

Осточёртело,
мать его ети..
Шаги мёртвые-
Всё на край земли..

В петлю  будем лезть-
Тоже мимо ход..
Ждём благую весть-
В високосный год.

Между водочкой и соловушкой..
Под топор летит - словно знаково-
Забубённая Русь-головушка,
Вечным Раком своим зодиаковым..

 Голубица моя,сизокрылая,
В потолок лететь-больше нету сил.
И серебренники-вниз грузилами..
Образ свой сейчас и самой не мил..

 Опахабили,надругалися..
Только ныть и ругаться во тьме..
Моя милая,Русь-красавица..
Будем жить..в Надежде..в уме..


Рецензии