Зимняя пристань

Тишина, просыпается утро,
Пристань старая в стылом снегу.
Солнце плавно встает в перламутре.
Но, я дома сидеть не могу…

Нет ни лодок, ни птиц поднебесных,
Коченеет рогоз, камыши.
Солнца луч осветивший окрестность,
Показал, что вокруг ни души…

Заморожено прошлое лето,
Над ним царствует злая зима.
Но любовью возникшей согрето,
До сих пор, меня сводит с  ума.

Жду, настанут июня денечки,
Закружится душа, запоет.
В отношениях наших нет точки,
Верю, лучшее время нас ждет…

апрель 2020


Рецензии