Я по лугу, по лужку

А я по лугу, по лужку
С ветерком гуляю,
Моим чудным зонтиком
Лицо закрываю!

Не хочу, чтоб на лицо
Веснушки присели,
От солнышка жаркого
Плечики сгорели.

Ах, ты ветер - ветерок,
Ты не зазнавайся!
Догоняй меня скорей
И мне улыбайся!

Я по лугу, по лужку
С зонтиком гуляю,
Всем СПАСИБО говорю,
Жизнь я прославляю!


27/04/20


Рецензии