Акация
Благоухает город милый в мае.
Услышав парков о тепле мольбы,
Нам Небо это чудо посылает…
В весенней растворяясь кутерьме*,
Акация невестою одета.
Достойна счастья и любви вполне,
Зовет с собой в завороженность лета…
Тебя не устаю превозносить,
Твой запах одурманит до блаженства.
Ты призвана, как женщина ,-любить,
Даря и красоту и совершенство…
Кутерьма*-суматоха, беспорядочные действия или движения.
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042701148