Засыпает город

Засыпает город,
Он устал за день.
Солнца очень скоро,
Закатится тень.

В окнах свет зажжется,
Стихнут голоса.
И со звезд прольется.
«Млечная роса»…

Спишет ночь проблемы,
Сложные твои.
И решит дилеммы,
Город  Навои…

апрель 2020


Рецензии