Корень-ХОД

С нетерпеньем каждый ждёт
Года Нового приХОД:
В кухне ХОДики спешат,
Крохи в ХОДунках летят,
Мы широкими шагами
На ХОДулях бежим сами...
Шире двери проХОДные
В будни все и выХОДные!
Собирается в поХОД
уХОДящий, старый год.
Но с минуты каждой ХОДом,
Замечаем мимоХОДом,
Как все вХОДы и проХОДы
Наполняет Новым годом!
Год - товарищ ХОДовой,
Сам приХОДит к нам с тобой!


Рецензии