Молила о счастье душа
Светланы Гладковой
Мой душ стал что-то барахлить -
Стал плохо воду лить.
И я о счастии его
Решила попросить.
Стою два дня у образа
С молитвою своей,
Но счастья не было как нет,
Ну и воды ель-ель.
И жалко мне его менять,
И денег жалко мне.
Сижу с молитвою святой
Я в церкви на скамье.
И сжалился над ним Господь
И снова воду дал.
Мой душ молитвой осенен
И снова счастлив стал.
Свидетельство о публикации №120042711395