Монстр

Не в силах больше я скрывать,
Что боль прольется с новой силой,
Мне от неё теперь не убежать,
И не найдется места затаиться.

Я с ним лицом к лицу теперь стою,
Под капюшоном вижу черные глазницы,
Нет чувств, эмоций, ничего,
Лишь чернота и холод в них хранится.

Теперь нет смысла умолять,
И ждать торжественной пощады,
Я участь эту заслужил сполна,
За всех, кого обидел я когда то.

Ведь есть предел тому, что бы прощать,
В последние минуты понимая, что исчерпалась квота,
Нет сил на то, что бы рыдать,
Момент раскаяния исчезнет в глотке монстра.

Он выпьет чувства все до дна,
Оставив только оболочку,
Не нужно ни кому меня спасать,
Тот монстр жизнь мою сгубил, и в приговоре он поставил точку.


Рецензии