если б знала...

Все твои «может быть» и «до скорой встречи»
Изломали мне рёбра, колени, ключицы, плечи,
Душу вывернули, вспенили мой рассудок.
Я была с тобой настоящей. И больше ни с кем не буду.

Я тебе показала свои кошмары,
Доверяла всё до потери пульса.
Только б знала, что ты расшиваешь шрамы,
Тянешь силы и топчешь мои же чувства...

Если б знала тогда, как ты умеешь рушить,
Я бы душу свою обложила в три слоя ватой,
Чтоб не стоять пред тобой обиженной и распятой.
Я б безразличие вводила себе внутривенно,
Чтобы больше в слезах не сползать по стенам.
Чтоб не смотреть на свой разрушенный мир без толку,
Я бы фото твои убрала на самую пыльную полку.

А по итогу - мой мир разлетелся в щепки.
Не собрать и не склеить.
Только веником.
Только в мусор.
Потеряй же мой адрес, если когда-то захочешь приехать.
И номер сотри, чтоб при наборе другой
"случайно" не промахнуться.


Рецензии