Хорошо, когда Корона...

   Хорошо , когда "корона" 
Ладно дружит с головой 
Нету и вискАм препонов
Темени главы покой      
  Под корону устремляясь
Кинулась пороча миг.
Всё иначе извращая
Славя вирус, где возник...   
   Вся зловредная, чужая
 К той которой не привык
Не достоин познать "края"
Мне навязан злой язык 
   Мне не спрятаться в сторонку.
Не уйти мне от судьбы
   Поделился я коронкой
Потерял в душе Иконку...
"Навязали" мне "коронку"
Заражён, друзья, Увы.   
     Всем зловредная нам рать 
В "желтоватой", люди, Прессе
 " Раскрывает " "глаз" "повесам"
-Времена пора менять...
   28. 04. 2020 г.   В. Рощ...

   Не закручиваю "гайки",
Ключей нету у меня
Люди собирают "лайки" 
И на поприще "огня"...
   28. 04. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии