Свет фонарика мигает

Свет фонарика мигает,
Не даёт уснуть,
В полудреме я мечтаю,
Мир перевернуть!

Поменять свой распорядок,
Время разделить,
Свой повысить сил упадок,
Грусть развеселить.

Я уверен, что движенье,
Порождает страсть,
Лишь от переутомления,
Ты почуешь сласть.

Когда в пору поспеваешь,
Выполнить дела,
Уже утро предвкушаешь,
Завтрашнего дня.

Поменять хочу привычки,
Новые ввести,
На своём примере личном,
Жить по совести.

Просто мне необходимо,
Меньше говорить,
После слов, невозмутимо,
К делу приступить.

Решено, я начинаю,
С завтрашнего дня!
Важно эту мысль за ночь,
Не потратить зря.

Чтобы завтра на кровати,
Также не лежать,
Перед сном, в ночном халате,
Этот стих читать.

Есть настрой и есть подача,
"Думаю, хочу",
Поменять его задача,
В "Делаю, могу".


Рецензии