Стою на берегу...
Смотря на бег волны.
Очнуться не могу
От этой тишины.
Шевелится камыш,
Не видно ни души.
Мигают звёзды лишь,
И я одна в глуши.
Мне светит в вышине
Огромная луна.
И мысли о тебе
Навеяла волна.
Ты где - то мирно спишь,
Уйдя в свои мечты.
А здесь река, камыш
И столько красоты...
А может быть сейчас,
При звёздах и луне,
Ты думаешь о нас
С мечтою обо мне...
1998 г.
Свидетельство о публикации №120042711285