***

чего готовит этот век
им быдло  просто человек
навсех там с высока плевать
им надо только жрать и жрать
у апппетита нет конца
по восемь замков в три дворца
где можно скрыться от забот
не ходит нищий свой народ
и не дай бог поднимет взор
какой позор!!!
чтоб жизнь была всегда им всласть
сметет любого эта власть
я им в глаза смотрю в упор
я не приемлю этот вздор
хоть в этом поле и один
я буду биться до седин
и будет там один вердикт
что правда всё-же победит
вы рвёте глоки на тв
что всё прекрасно здесь в стране
дальше Рублёвки нихрена !
для вас и это вся страна ?!
да что вы видели кнезья?
кроме  достатка нихуя!
вы знали как он вкусный хлеб
когда кусок один на всех


Рецензии