Ах этот белый лист и чёрный парень

И вот опять все с чистого листа
Принять себя
И вновь обосноваться..
Понять какой быть может правды глубина
И света белого теперь чтоб не бояться.
Искать друзей которым помогал..
Узнать что Дружбы между прочим нету..
Они появятся когда ты станешь крут
Как правило это бывает летом.

За счёт твой, и за Имя..
Как всегда..
Наладят что всю жизнь
не давалось...
Обидно только слышать от других
Что те кто не со мной,
 мной понтовались.
Ах этот белый лист и чёрный парень
Так дополняют что зовётся словом жизнь
А как порой обидно неУзнают
Это можно звать профессионализм!


Рецензии