Катюша, Катя, Катерина

Ах! Катя, Катя, Катерина!
О тебе стучат подковы скакуна!
Ты на берег выходила,
Когда цвела вокруг весна!
*
О тебе сложили песни!
Их везде у нас поют!
И когда мы будем вместе,
Я спою еще одну!
*
И слова той песни русской,
Пусть летят за солнцем в след!
И девчонке над Тунгуской,
Донесут пусть мой привет!
*
Полечу я над тайгою,
Иль по рекам буду плыть -
Ты всегда будешь со мною!
Твое имя не забыть!
*
Ой ты, песня, песенка девичья,
У меня жена и дети есть!
Только Катю, словно песню,
Из груди, брат, не известь!
11/08-87г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии