Поступок слишком...

Не вам меня учить, корить!
Вы для меня никто!
Мне хочется о вас забыть,
Как о чужом пальто!

Поступок слишком не мужской,
Под фрайера  скандал!
Смотрю на вас с такой тоской,
Себе и то солгал!


Рецензии