Застыли в ожидании
А вдруг… решится и придёт, но… нет.
Все новые надежды бесполезны.
Пусть будоражит разум счастья свет.
Но не случилось… чудеса бывают
Лишь там, где есть для них приют,
А вы так часто оба забываете,
Как хорошо, когда вас очень ждут.
Не цените вы счастья, и пора проститься,
Нет будущего, если невдомёк,
Что мало только лишь влюбиться,
Когда любовь свою ты не берёг!
Свидетельство о публикации №120042711224
Галина Ивановна Жукова 05.05.2020 15:21 Заявить о нарушении
Татьяна Голубева 9 06.05.2020 10:11 Заявить о нарушении