Стихи про Волшебную мышку-12

У Лены зубик выпал.
Бабушка сказала:
- Зубик нужно Волшебной мышке отдать.
Раньше за печку бросали или в подпол.
А сейчас - под ванную, со словами:
- Мышка-мышка, забери мой зуб молочный,
Дай мне зубик новый прочный!
Лена все правильно сделала,
А утром - деньги под подушкой нашла.


Рецензии