и некому руку
Ну, а плеснуть поллитра коньяку,
Подобно керосину?.. Да на камень?!
Да спичку к этому! Тогда - merci beaucoup!
Тогда - отпрыгни дальше, кто успеет!
Не то кудряшки запросто завьёт,
А то и над глазами облысеет,
И до ресниц, того гляди, дойдёт...
Нам скушно, братие... Прекраснейшие дамы...
Кому доступно - сразу всё поймёт...
Нам тошно так, не доводя до драмы,
Что безразличен собственный живот.
Свидетельство о публикации №120042711182
— А я понi щэ нэ маю.
— Бо ты дурэнь!
А мне собственный живот не безразличен,
уж очень-очень он, подлец, не эстетичен.
Песок Въ Саду Камней 16.05.2020 12:48 Заявить о нарушении