А я скучаю в карантине

 И вот настал двадцатый високосный,
Ни кто не думал, даже не гадал.
Короновирус, злобный, на Планете,
Для всех людей он пандемией стал.
*
Теперь мы врозь, сидим в своих квартирах,
Не погулять, не встретиться в саду.
Ну, что случилось в нашем чудном мире,
Гори зараза эта вся в аду!
*
А я скучаю в этом карантине,
О жарком лете, даче и малине.
О поцелуе, той прекрасной ночью,
Я о тебе скучаю очень-очень.
**
Говорят, закончится, к лету все вернется,
Станут снова люди прежней жизнью жить.
Солнце с неба  ласково, мило улыбнется,
И звезда нам будет, как маяк светить.


Рецензии