не верь

Не верь.
Ты больше никому не верь,
Сотри ты все из памяти.
Она закрыла перед носом дверь
И уничтожила, не взглянув на тебя.
Забудь.
Ты просто все забудь.
Сотри, сожги и удали.
Удар был сделан четко в грудь,
Сгнило уже все внутри.
Живи.
Не существуй, живи.
Оставь ее лишь в прошлом.
Она такая же, как они
От этого прям тошно...
 
31.02.20г #A


Рецензии