Малыш и экономика

                Зачем оканчивать лицеи?
                Быть мировым экономистом?
                Спроси-малыш ответит четко
                Малыш не сядет в нанолужу


                Чтоб экономику обрушить
                Нужны какие механизмы?
                Всего-то надо-он ответит
                Один коварный тайный вирус.


Рецензии