Игорь Груднев Полуночный сад

* * *
Полуночный сад
Шелестит,
Шелестит
С ветром
В паре…
Желтеет луна,
Словно глаз
Недремавшей
Совы…
А вместо дождя
Закружился
Осенний гербарий:
Сухие, огромные,
Желтые капли
Листвы…


Рецензии