Он мне солгал
Понять меня не каждый видно сможет.
Но видит Бог, как я его любила.
До слепоты, до трепета, до дрожи.
Простила. А потом не знала даже,
Как мне в глаза его теперь смотреть.
Кто предал раз, предать сумеет дважды.
Но мне хотелось верить... И лететь...
Он мне подрезал крылья вольной птицы.
И я смиренно перья подметала.
Летели дни как книжные страницы.
И так в один из дней я всё ж упала.
Разбив колени в кровь, я поднималась.
И что летать умею, вспоминала.
Он мне солгал. Простила. Не сдержалась.
А было б лучше, если б не прощала?
Свидетельство о публикации №120042711044