Надо молиться за тех кто сейчас

Надо молиться за тех кто сейчас
Нуждаются очень в молитвах от нас.
Они приняли этот удар на себя
И весь пост в храмах молились любя.

Они понимали настал страшный час
Собой рисковали за грешных подчас.
Пред ними в долгу мы-"Ты спаси Боже их"
Никак нельзя на земле жить без них.

Прости Ты нас грешных,их только спаси!
Дай крест полегче земной донести.
Весь мир в паутине запутан страстей
Без них мы погибнем намного быстрей.

За братий,сестёр молитесь миряне
Прими Господь от нас покаянье.
Теперь и им наши молитвы нужны
Мы ведь дети Российской Страны!

27.04.2020г. 22.45


Рецензии
Танечка, спасибо за добродушие и отзывчивое сердце. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   06.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.