Автомобильный поток
АВТОМОБИЛЬНЫЙ
течет поток -
железный ливень
в тисках дорог
Не остановишь,
не убежишь,
гудит день новый,
проходит жизнь!
И каждый мчится
своим путем,
мелькают лица,
работа – дом.
Дом и работа -
знакомый тракт.
Твоя Тойота
и друг, и враг.
Чем выше скорость,
тем больше дел,
но очень скоро
души предел.
Мир заполняет
машинный шум.
Стоим у края -
бессилен ум
тот бег замедлить,
затормозить,
в пылу заметить,
что поздно жить!
АВТОМОБИЛЬНЫЙ
поток волной
смывает милый
душе покой.
И только точкой
у той волны
глубокой ночью
час тишины.
Безмолвный город
впадает в сон,
дороги голой
блестит бетон.
Прошло цунами -
удивлена,
над куполами
висит луна.
И мысли к звездам
устремлены.
Еще не поздно
для тишины
в душе местечко
освободить,
с природой вечной
свой образ слить,
забыть про годы,
что в суете,
и дать свободу
Своей мечте!
Но пляшут мили,
и виснет смог,
АВТОМОБИЛЬНЫЙ
течет поток!
19.01.20г
Свидетельство о публикации №120042711033