Крест, луна и звёзды...

НАД ВХОДОМ В АПТЕКУ ГОРИТ КРЕСТ,
НАПОМИНАЯ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ.
В АДУ ЕЩЁ МНОГО СВОБОДНЫХ МЕСТ...
СТАРУХА С КОСОЙ НИКОГО НЕ ЗАБУДЕТ!

РЯДОМ С КРЕСТОМ ВИСИТ ЛУНА,
ЖЁЛТОГО ЯДА ВОПЛОЩЕНИЕ...
ВСЕМ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИСЬ ДАНА,
ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ЗАСЛУЖАТ СПАСЕНИЕ.

ДИЗАЙН ЗАВЕРШАЕТ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ЗВЁЗДЫ РАССЫПАЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ВЕРНУТЬ,
ВСЁ ПОГЛОТИЛА ХОЛОДНАЯ ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии