По дорожке

По мной, проторенной дорожке,
Рядом,у больших дорог.
Ходят,ходят мои ножки,
С тем,появляется мой слог.

Слоги,слоги и словечки,
Они,ко мне летят,летят.
Словно,без всякой насечки,
Услышанными,быть хотят.

И эти слова,о природе,
И о том,как надо жить.
Чего? Переменить в народе,
Чтобы,при жизни не тужить .

Ты дороженька,дорожка,
Ты беги,беги,беги.
Хоть,ступаю осторожко,
Всё же,меня побереги.


Рецензии